​​Ingress 1.

​​Ingress 1.0. Начало конца
3 ноября 2018

Ну как, начало конца... Просто переход в дивный новый мир сканера Ingress Prime. Ниантик сейчас рассылает письма агентам на почту [вероятно для того, чтобы они не могли попросить их уточнить в посте об этом в G+] о том, как будет осуществляться переход в Prime. Я поговорил с моими американскими друзьями о том, что значат несколько фраз по центру и расписал, как всё это будет происходить. По нашему мнению.

1. Приложение Ingress Prime заменяет Ingress 1.0 в Play Market/App Store
2. В течение недели Ниантик выпускает некое приложение "Scanner [что-то там, мы ещё не придумали]", которое будет полной копией Ingress 1.0, однако в нём нельзя будет создавать новые аккаунты. Т.е. оно будет только для уже зарегистрированных игроков. Scanner [REDACTED] просуществует минимум до 2019 года
3. Начиная с этого момента приложение Ingress 1.0 может перестать работать в любую секунду и потребует обновление до Ingress Prime.

Почему именно так? Как некоторые могут помнить, Ingress не очень любит старые версии и обыкновенно просит обновиться до новой в течение 3 дней — недели. Теоретически здесь Ниантик воспользуется этим окном, чтобы успеть запустить их "Scanner без конкретного названия".

По крайней мере, это мы так поняли; как понял себя Ниантик, одному Кругу известно. Всего хорошего.
@investigaterussia