24 часа

24 часа
30 декабря 2018

Наступление Нового года можно заметить по разным признакам: зимние оформления приложений, нескончаемые пробки на выезд из городов, увеличение количества «Итогов» и «Обзоров» года на различных информационных ресурсах.

Мне же лично кажется, что подводить итоги года действительно надо, но ещё слишком рано. У нас есть ещё целых 24 часа (на самом деле от 28 до 18, смотря где вы меня читаете), чтобы разобраться с долгами, чтобы навестить своих близких, чтобы, наконец, найти себе компанию на нг или же прибрать дом, хотя бы в честь того же Нового года.

24 часа достаточно для того, чтобы сделать уходящий год лучше, чем он был остальные 364 дня, и только после этого решать, был ли он полезным или стоит что-то изменить.

Что касается этого канала, мне кажется, что этот год... а, нет, у нас же ещё есть время) Сейчас мне хотелось бы поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать вам использовать своё время с умом. Мы не знаем, сколько его у нас, поэтому пусть каждый день делает вас чуточку счастливее!

А для поднятия хорошего настроения уже сейчас, предлагаю вам посмотреть один тёплый и светлый мультфильм «Ёлки» Рима Шарафутдинова. Почему именно его? А он просто хороший.

Спасибо вам за этот год. Всего хорошего.
@investigaterussia